银河国际棋牌官方下载

沈陽傳送帶廠家准備複工啦!

時間:  2020-02-17      分類:公司新聞

沈阳传送带厂家针对沈陽輸送帶用户、長春輸送帶用户、哈爾濱輸送帶用户、大連輸送帶用户、內蒙輸送帶用户及河北輸送帶用户提出的复工问题,沈桥輸送帶厂家近期正式复工,请客户们放心,不会因为疫情影响沈桥輸送帶品质服务,輸送帶廠家准備采取以下應急措施:

輸送帶厂家复工

第一:輸送帶厂家沈桥科学严密部署工作任务,保证做到人人佩戴医用口罩,并且量好体温。

第二:輸送帶厂区内每天坚持消毒,以此为契机,形成规范制度。

第三:我廠對所有上崗員工進行了多種形式的防疫知識培訓,安排員工分批分時就餐。

第四:輸送帶人员分散式上岗作业,由班组确权分建三互小组,形成散沙式工作法则。

第五:生産班組織充分發揮戰鬥堡壘作用,細排查、嚴流程,盡力將每一項防控工作做細做實做好。